buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Maria Gschwentner

Das Bäuerinnen-Buffet


Über 200 Rezepte und Ideen für jeden Anlass
2. Aufl. 2015. 240 S. m. zahlr. Farbfotos. 205 mm
Verlag/Jahr: LÖWENZAHN 2015
ISBN: 3-7066-2478-8 (3706624788)
Neue ISBN: 978-3-7066-2478-7 (9783706624787)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


SO GELINGT DAS PERFEKTE BUFFET!

Ein tolles Buffet und trotzdem Zeit für die Gäste - in diesem Buch finden Sie erprobte Rezepte sowie Tipps und Tricks für entspannte Gastgeber. Sie planen ein großes Geburtstagsfest, eine lockere Gartenparty oder eine elegantere Feier im kleinen Kreis, wollen aber nicht den ganzen Abend in der Küche verbringen? In diesem Buch erfahren Sie alles, was Sie zur Vorbereitung und Präsentation eines schmackhaften und gleichzeitig praktischen Buffets brauchen.

Die erfolgreiche Kochbuchautorin Maria Gschwentner hat ihre besten Ideen und Rezepte für dieses Buch zusammengestellt. Ob nun eine traditionelle Tiroler Jause, warme Häppchen zum runden Geburtstag oder ein feines, kleines Dessertbuffet - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und mit vielen Dekorationsvorschlägen und nützlichen Tipps haben Sie garantiert alles im Griff - wie viel rechnet man pro Person, wie plant man die Arbeitsabläufe, wie dekoriert man die verführerischen Häppchen? Ihre Gäste werden staunen!

- originelle Rezepte für jeden Anlass
- alles für die perfekte Planung und Vorbereitung
- wunderschöne Dekorationstipps für ein gelungenes Buffet
- eigenes Kapitel _Voller Wert - ein Vollwertbuffet!_
- Wissenswertes über Käse und Speck
- neue und traditionelle Rezepte
- praxiserprobt
- stimmungsvolle Fotos

Genießen Sie mit allen Sinnen die kleinen Köstlichkeiten!

Ein _Leben in Fülle_ - ein Buffettisch kann uns die Augen öffnen. In einer Zeit wo alles jederzeit verfügbar ist, steigt der Wert an biologischen, natürlichen Lebensmitteln. Maria Gschwentner zeigt, wie mit hochwertigen Produkten aus der Region auch Ihr Buffet bleibenden Eindruck hinterlässt!
Maria Gschwentner (geboren 1961) ist Bäuerin am Angerberg, Tirol. Sie ist Fachvorstand der Fachschule für ländliche Hauswirtschaft Rotholz und Autorin zahlreicher Kochbücher.