Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Ulli Goschler
Das Dampfgar-Kochbuch
70 schlanke Genussrezepte für die ganze Familie
3. Aufl. 2015. 119 S. m. 40 Farbfotos. 20 cm
Verlag/Jahr: KNEIPP, WIEN 2015
ISBN: 3-7088-0508-9 (3708805089) / 3-7088-0574-7 (3708805747)
Neue ISBN: 978-3-7088-0508-5 (9783708805085) / 978-3-7088-0574-0 (9783708805740)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Dampfgaren liegt inzwischen voll im Trend und wird sich langfristig genauso wie die Mikrowelle etablieren. Das neue Kochbuch liefert zahlreiche Rezeptideen für Menüs, die komplett aus dem Dampfgarer kommen. Denn moderne Geräte können wesentlich mehr als Gemüse oder Fisch dämpfen: Vor allem Kombigeräte (Dämpfen und Braten/Backen) ermöglichen eine schonende und schmackhafte Zubereitung zahlreicher Speisen - für die ganze Familie und mit dem Bonus, besonders kalorienarm zu sein. Aus dem Inhalt: Was bedeutet schlanke Küche und wie bereitet man Speisen kalorienarm zu? Welche Nahrungsmittel eignen sich besonders für den Dampfgarer? Was bedeutet Combi-Dämpfen und welche Gerichte kann man damit zubereiten? 70 erprobte Rezepte von Suppen, Eintöpfe, über Fisch & Fleisch, Beilagen, Desserts bis Säfte und Eingemachtes
Ulli Goschler ist diplomierte Ernährungsberaterin nach TCM und kocht seit ihrem zehnten Lebensjahr mit Leidenschaft. Sie hat "art cooking - die Kochschule der besonderen Art" mitgegründet und ist Inhaberin des Unternehmens "gesund und gut" (www.gesundundgut.at). Ulli Goschler befasst sich seit vielen Jahren mit Naturheilkunde, fernöstlichen Gesundheitssystemen, ganzheitlichen Ernährungskonzepten und ist ausgebildete Heilmasseurin. Sie bietet Beratungen, Ernährungs-Coachings, Workshops und Vorträge rund ums Thema "Genuss & Gesundheit" an und schreibt als freie Autorin für den Kneipp-Verlag, diverse Magazine und die kulinarische Internet-Plattform www.ichkoche.at.