buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Johanna Sederl

Brot & Gebäck selber backen


Alltagstaugliche Rezepte aus Vollkorn. Mit Sauerteig, Nüssen, Gewürzen & Kräutern. Mit hefefreien und glutenfreien Rezepten
2015. 128 S. m. zahlr. farb. Abb. 235 mm
Verlag/Jahr: KNEIPP, WIEN 2015
ISBN: 3-7088-0652-2 (3708806522)
Neue ISBN: 978-3-7088-0652-5 (9783708806525)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Immer mehr Menschen möchten ihr Brot und Gebäck selber zuhause backen. Warum? Es ist billiger und sie wissen, was drinnen ist, wenn sie es selbst zubereiten. Viele von ihnen vertragen keine Hefe und keinen Weizen und müssen zu teuren Alternativen greifen, um sich wieder wohl zu fühlen. Brot und Gebäck aus Dinkel, Kamut, Roggen und anderen Getreidesorten sind die Alternativen. Sauerteig, Natron, Weinsteinbackpulver und Backferment als Triebmittel sind zudem ein guter Ersatz für Hefe. Johanna Sederl hat durch ihre langjährige Praxis viele neue Rezepte rund um Brot und Gebäck kreiert. Ihren Schwerpunkt legt sie auf Rezepte aus verschiedensten Getreidearten, die weizenfrei aber auch teilweise glutenfrei und hefefrei sind.
Johanna Sederl ist Gesundheits- und Motivationstrainerin im Bereich Ernährung, Energetikerin sowie smovey-Coach und bietet Coachings, Workshops und Vorträge an. Aufgrund ihrer langen Praxis in der Vollwertküche entwickelte sie viele einfache, alltagstaugliche Rezepte.