Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Heide Steigenberger
Das Histamin-Kochbuch
Genießen trotz Unverträglichkeiten
2015. 128 S. 50 farb. Abb. 235 mm
Verlag/Jahr: KNEIPP, WIEN 2015
ISBN: 3-7088-0655-7 (3708806557)
Neue ISBN: 978-3-7088-0655-6 (9783708806556)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Histaminfrei kochen ein Muss für alle an Histaminintoleranz (HIT) Leidende. Dieses Kochbuch zeigt, dass eine Nahrungsmittelunverträglichkeit keinerlei Verzicht auf Köstlichkeiten bedeuten muss. Ein kurzer Einführungsteil klärt die Betroffenen darüber auf, was HIT ist und welche Lebensmittel man essen, welche man meiden soll, um trotzdem genüsslich leben zu können. Heide Steigenberger verrät Küchentricks und bietet neben zahlreichen köstlichen Rezepten für Suppen, Salate, Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts und Snacks für unterwegs übersichtliche Austauschtabellen.
Heide Steigenberger studierte Betriebswirtschaft und absolvierte berufsbegleitend medizinische Lehrveranstaltungen über Homöopathie, Ernährung u.v.m. Die leidenschaftliche Köchin ist Autorin zahlreicher Ernährungs- und Kochbücher.