Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Tanja Gruber
Zöliakie, Laktose- und Fruktoseintoleranz
Das Koch- und Backbuch
2015. 125 S. m. zahlr. Farbfotos. 235 mm
Verlag/Jahr: KNEIPP, WIEN 2015
ISBN: 3-7088-0662-X (370880662X)
Neue ISBN: 978-3-7088-0662-4 (9783708806624)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
GENIESSEN TROTZ UNVERTRÄGLICHKEITEN Stellen Sie sich vor, Sie müssen aus gesundheitlichen Gründen alle gängigen Mehlsorten aus Ihrem Speiseplan streichen, auf alle handelsüblichen Milchprodukte verzichten und sich mit Fruchtzucker einschränken, der in allen Obst- und Gemüsesorten, Honig und Zucker enthalten ist. Zweifellos fragen Sie sich dann: "Was kann ich überhaupt noch essen?" Tanja Gruber geht in ihrem Buch gezielt und informativ auf die Bedürfnisse der an Zöliakie, Laktose- und Fruktoseintoleranz Erkrankten ein und macht mit ihren selbst entwickelten und mehrfach erprobten Rezepten wieder Lust auf Leckeres ohne Reue.
Aus dem Inhalt:
- Systematische Erfassung der Symptome bei Zöliakie, Laktose und Fruktoseintoleranz
- Tabellen zu gluten-, laktose-, glukose- und fruktosefreien bzw. -haltigen Lebensmitteln
Tanja Gruber, 1978 in Ansbach (Mittelfranken) geboren, absolvierte ein Fernstudium zur Ernährungsberaterin und bietet Koch- und Backkurse in Reformhäusern sowie Abendkurse an Schulen an. www.rezepte-glutenfrei.de