Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Clemens Waldherr
Vollkorn-Weihnachtsbäckerei
aus Kamut, Dinkel, Weizen und Roggen. Plus: vegane und glutenfreie Rezepte
2015. 144 S. m. zahlr. Farbfotos. 200 mm
Verlag/Jahr: KNEIPP, WIEN 2015
ISBN: 3-7088-0664-6 (3708806646)
Neue ISBN: 978-3-7088-0664-8 (9783708806648)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Weihnachtsbäckerei aus Kamut, Dinkel, Weizen und Roggen
Dass Weihnachtskekse & Co. nicht nur köstlich, sondern auch gesund sein können, verrät Bio- und Vollkornbäcker Clemens Waldherr in seinem Backbuch. Er präsentiert raffinierte Rezepte mit verführerischen Zutaten, also biologischen Produkten, verschiedenen Getreiden wie Kamut und Dinkel oder aus glutenfreien Mehlen. Neben beliebten Klassikern finden sich auch zahlreiche Torten, Kuchen und Schnitten für die Weihnachtszeit. Ein Kapitel widmet sich internationalen Köstlichkeiten. Alle Rezepte sind gekennzeichnet: ob Vollkorn, vegan, glutenfrei oder besonders fürs Backen mit Kindern geeignet.
Aus dem Inhalt:
- Husarenkrapferl, Teegebäck, Zimtsterne u.v.m.
- Feigenbusserl, Mokkamakronen etc.
- Weihnachtsmuffins, Zimttorte, Nussecken etc.
Clemens Waldherr ist Bäckermeister in Kleinhöflein bei Eisenstadt (Österreich) und widmet sich der Herstellung von gesundem Brot und Gebäck. Er ist Spezialist für süße Bäckerei und Mehlspeisen aus biologischen Zutaten.