Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Jürgen Steiner
Kochbuch für Manager-oder die es werden wollen
Führung
2015. 36 S. 297 mm
Verlag/Jahr: EPUBLI 2015
ISBN: 3-7375-4679-7 (3737546797)
Neue ISBN: 978-3-7375-4679-9 (9783737546799)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Das Buch gibt einen Einblick in die Unternehmensleitung und deren Aufgaben. Kochbuch deshalb, weil es auch beim Kochen um das Verfahren
geht und die Zutaten, die zum Kochen gehören..
Das Buch bietet-in Interviewform - einen Einstieg in die Unternehmenspraxis aus der Sicht der Unternehmensleitung.
Der erste Teil enthält Informationen über die täglich anstehenden Aufgaben an der Unternehmenspitze ( ...das Kochrezept).
Der Leser setzt sich sozusagen auf den Chefsessel und wird mit Fragen zur Unternehmensführung konfrontiert.
Im zweiten Teil folgt die Definition der wIchtigsten Leitbegriffe.zur Unternehmenssteuerung. (...die Zutaten)
Steiner, Jürgen
Nach dem Wirtschaftsabitur technische Lehre, Datenverarbeitung, Jurastudium, freier Journalist bei F.A.Z. Unternehmensberatungen Knight Wegenstein, SC-Steinerconsult, http://sc-strategieberatung.de