Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Sabrina Brandt
Fachberichte Koch/Refa (1.-3.Lehrjahr)
2015. 132 S. 240 mm
Verlag/Jahr: EPUBLI 2015
ISBN: 3-7375-5693-8 (3737556938)
Neue ISBN: 978-3-7375-5693-4 (9783737556934)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Fachberichte für Koch und Refa Azubi s.
Interessant, vielseitig, lehrreich, aussagekräftig, präzise,auf den Punkt gebracht.
Mehr Zeit für die wichtigen Dinge im Leben!
Lerneffekt durch abschreiben!
Fachberichte für Koch/Köchin und Restauantfachmann/frau in Ausbildung vom 1. bis ins 3. Lehrjahr für das Berichtsheft.
Zur Vorlage für die IHK geeignet, um somit zur Prüfung zugelassen zu werden.
Sofern dies im jeweiligen Bundesland relevant ist.
Viel Spass auf dem Weg zur angehenden Fachkraft.
Abschreiben, lernen, und mehr Zeit für die wichtigen Dinge im Leben haben!
brandt, sabrina
Gelernte Köchin und Restaurantfachfau; Dienstleistungsfachwirtin, Autorin