Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Petra Kipp
Milchfrei kochen
überarb. Aufl. 2015. 308 S. 220 mm
Verlag/Jahr: LAUINGER 2015
ISBN: 3-7650-8647-9 (3765086479)
Neue ISBN: 978-3-7650-8647-2 (9783765086472)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ernährungswissenschaftlerin
Petra Kipp hat raffinierte Rezepte zusammengestellt, die ohne Milch und Milchprodukte auskommen. Die Rezeptauswahl reicht von Snacks und Salaten über Vorspeisen, leckere Suppen und Eintöpfe, vegetarische Hauptgerichte, Fisch- und Fleischgerichte bis hin zu Desserts und Kuchen.
Anregende Food-Fotos machen Appetit und Lust, die Rezepte gleich auszuprobieren.
Ein alltagstaugliches Kochbuch nicht nur für Menschen mit Laktoseintoleranz oder Milcheiweißallergie!
Petra Kipp ( 1971), studierte in Münster Ökotrophologie. Sie lebt mit ihrem Mann und zwei Töchtern in Karlsruhe und arbeitet in einer Praxis für Ernährungsberatung und -therapie. "Milchfrei kochen" ist ihr erstes Kochbuch.