buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Georgia Glynn Smith, Peggy Porschen, Georgia Glynn Smith (Beteiligte)

Cake chic


Torten und Kekse für festliche Anlässe
Fotos: Smith, Georgia Glynn
2015. 144 S. m. zahlr. Farbfotos. 270 mm
Verlag/Jahr: FACKELTRÄGER VERLAG 2015
ISBN: 3-7716-4591-3 (3771645913)
Neue ISBN: 978-3-7716-4591-5 (9783771645915)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Atemberaubende Kuchen und Törtchen, unvergessliche Cupcakes und Petit Fours - zahlreiche Rezepte für ganz besondere Feste
Alle Basics, Tipps, Tricks und Techniken zum perfekten Backen, Dekorieren und Verzieren
Das ultimative Buch für außergewöhnliche Tortendekorationen
Das ultimative Buch für außergewöhnliche Tortendekorationen

- Atemberaubende Kuchen und Törtchen, unvergessliche Cupcakes und Petit Fours - zahlreiche Rezepte für ganz besondere Feste

- Alle Basics, Tipps, Tricks und Techniken zum perfekten Backen, Dekorieren und Verzieren

Peggy Porschen ist eine der prominentesten und innovativsten Persönlichkeiten im Konditoreigewerbe und längst eine bekannte internationale Marke. Die fantastischen Cookies, Petits Fours, Törtchen, Schicht- und Etagentorten ihres neuesten Buchs Cake chic verwandeln Ihre festlichen Anlässe mit wenig Aufwand zu einer unvergesslichen Feier. Mit ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden die wesentlichen Grundlagen der Kuchendekoration gezeigt und der umfangreiche Rezeptteil bietet ausreichend Gelegenheit, für (fast) jeden Anlass die passende, unvergessliche Köstlichkeit zu kreieren.
Peggy Porschen, mehrfach ausgezeichnete Buchautorin und Unternehmerin, avancierte mit ihrer 2003 gegründeten Firma Peggy Porschen Cakes schnell zur führenden Konditorin und Kuchendekorateurin im Vereinigtem Königreich. Ihr unverwechselbarer Stil trug ihr zahlreiche Aufträge für exklusive Festtagstorten und andere Backwaren ein. Seit Oktober 2010 macht sie ihre exquisite "Tortenkunst" in ihrem eigenen Cafe im Londoner Stadtteil Belgravia einem breiten Publikum zugänglich.