buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Russell Van Kraayenburg

Hot dogs around the world - Mehr als Wurst und Brot


50 kreative Rezepte
2015. 176 S. 245 mm
Verlag/Jahr: FACKELTRÄGER VERLAG 2015
ISBN: 3-7716-4615-4 (3771646154)
Neue ISBN: 978-3-7716-4615-8 (9783771646158)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Pimp your Hot Dog!

Vom international bekannten Foodblogger Russell van Kraayenburg - endlich auf Deutsch erhältlich!

Mehr als 50 Rezepte für jeden Geschmack

Alles selbst gemacht: Mit Grundrezepten für Saucen, Senf, Ketchup, Würstchen und Buns

Hot Dogs in einem Kochbuch? Oh ja, denn Hot Dogs sind mehr als nur Brot und Wurst! Der international bekannte Foodblogger Russel van Kraayenburg hat sich mit viel Herzblut dem Thema angenommen. In seinem Buch stellt er neben weltweiten Hot-Dog-Varianten wie Ecuadorian Street Dog mit Salsa verde und frischem Koriander, Coney Island Dog oder Drei im Weckla ein riesiges Spektrum an selbst gemachten Hot-Dog-Ingredienzen vor: Buns, Würstchen, Saucen und Pickles kann in Zukunft, wer will, selbst zubereiten und zu neuen Kreationen zusammensetzen.
Russell van Kraayenburg ist ein waschechter Texaner, dem die Grillzange schon in die Wiege gelegt wurde. Sein Foodblog Chasing Delicious ist schon länger über die Grenzen der USA hinaus bekannt. Durch seine Leidenschaft für BBQs im heimischen Garten entstand die Idee für Hot Dogs around the World.