Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Oliver Brachat, Torsten Hülsmann
(Beteiligte)
Trifles
Schicht für Schicht - süß & pikant
2015. 66 S. m. 30 Farbfotos. 197 mm
Verlag/Jahr: HÄDECKE 2015
ISBN: 3-7750-0687-7 (3775006877)
Neue ISBN: 978-3-7750-0687-3 (9783775006873)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Schicht für Schicht purer Genuss.
Für die Trifles werden die Zutaten im Glas geschichtet und serviert. Im einzigen Buch auf deutsch, das sich ganz diesem Thema widmet, finden sich dafür süße und pikante Rezepte.
Schicht für Schicht purer Genuss.
Von knusprig über cremig bis saftig wechseln sich die Konsistenzen ab, von fruchtig bis deftig, von luftig-leicht und zitrusartig über schokoladig-satt bis überraschend herzhaft reichen die Geschmacksrichtungen der einzelnen Schichten für die Trifles. Serviert in einem Glas bieten sie Schicht für Schicht genussvoll-raffinierten Genuss für Auge und Gaumen.
Die kreativen Rezepte von Torsten Hülsmann und Oliver Brachat zeigen, was die ursprünglich aus England stammende Idee alles kann: Hier werden Kekse, Sahne, Baisers, Früchte und Schokolade aber auch Brot, Kräuter, Frischkäse und Gemüse geschichtet und zu ganz eigenständigen Genusskompositionen zusammengefügt. Diese Trifles sehen nicht nur großartig aus und schmecken auch so, sondern bieten sich für eine köstliche Resteverwertung geradezu an und sind im verschließbaren Glas geschichtet das perfekte Mitbringsel zur nächsten Party.
Einfach & klassisch
1. Tiramisú-Trifle
2. Oreo-Trifle
3. Avocado-Schoko-Trifle
4. Erdnuss-Karamell-Trifle
5. Akropolis-Trifle
6. Green Tea Trifle
7. English Trifle
8. Vanilleeis-Trifle mit Haselnuss und Karamell
9. Marshmallow Man
10. Banana Vanilla Trifle
11. Triple Choc Trifle
12. White Russian Trifle Fruchtig & beerig
1. Brombeer-Pistazien-Trifle
2. Erdbeer-Pavlova-Trifle
3. Bananarama Trifle
4. Rhabarber-Sauerrahm-Trifle
5. Gewürz-Mango-Trifle mit Chia
6. Black Forest Trifle
7. Apple Pie - upside down
8. Cranberry-Topfen-Trifle mit Cookies
9. Tropical Heat Trifle
10. Milchreis-Trifle
11. Schoko-Aprikosen-Trifle
12. Winter-Trifle Pikant & überraschend
1. Chicken Curry Trifle
2. Tomaten-Ziegenkäse-Trifle
3. Lachs-Gurke-Trifle mit Meerrettich-Creme
4. Rollmops-Trifle
5. Panzanella-Trifle
6. Nizza-Salat-Trifle
Oliver Brachat ist gelernter Koch, Lehrjahre in verschiedenen Betrieben der deutschen und amerikanischen Spitzengastronomie. Ausbildung zum Fotografen und Tätigkeit im Fotostudio Christian Teubner. Einige Jahre als Foodstylist tätig, heute freischaffender Fotograf. Arbeiten für Fotoagenturen, Magazine und Kochbuchverlage.