Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Akiko Ida, Lene Knudsen
(Beteiligte)
Süße Luftschlösser
Baisers, Meringuen, Pavlovas und Schäumchen
Fotos: Ida, Akiko
2015. 72 S. m. 59 Farbfotos. 197 mm
Verlag/Jahr: HÄDECKE 2015
ISBN: 3-7750-0693-1 (3775006931)
Neue ISBN: 978-3-7750-0693-4 (9783775006934)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Sweet Nothings.
Luftig-leichte Schäumchen - mal klein, mal groß, von einfach bis raffiniert, aber immer süß und verführerisch! Mit Tipps und Tricks, damit die süßen Köstlichkeiten auch sicher gelingen.
Sweet Nothings.
Rezeptideen, die auf der Zunge zergehen: Schicke Mini-Schäumchen im attraktiven Streifenlook und in unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen oder geschichtete Pavlovas, gefüllt mit Kompositionen aus frischem Obst und sahniger Creme. Dazu Baisers, Meringuen und Schokoküsse, klassisch groß oder als Minis in Tortenform, die festlich, verspielt oder mit Eis verfeinert den bunten Reigen der luftigen, Patisserie-Schätze vervollständigen - der süße Himmel auf Erden!
Grundrezepte
Französisches Baiser
Italienisches Baiser
Cremefüllungen, Coulis und Co.
Pavlovas schichten und garnieren Klassische Pavlovas
mit Granatapfel
mit Feigen und Pistazien
mit Maracuja, Joghurt und Sesamkrokant
mit Blaubeeren und Mohn
mit Banane und Schokolade
Mini-Pavlovas mit Zitrone und Himbeeren
Mini-Pavlovas mit Mango und Kokosnuss Festliche Pavlovas & Baisers
mit Grapefruit
mit Erdbeeren und Nüssen
mit Zitrone, Himbeeren und Matcha
mit Bananen und Tiramisu
mit Lemon Curd
mit Ganache und Haselnusscreme Schnelle Meringuen
mit Trockenobst und Mandeln
mit Frischkäse und Konfitüre
mit Eis
Mini-Desserts Mini-Baisers
in Streifentechnik
mit Himbeeren und Sahne
mit Himbeeren und Erdnüssen
mit Schokolade und Krokant
mit Ananas und Minze
mit Kirschen und Pistazien
mit Kaffeekaramell
Baisertorte mit Haselnuss-Mascarponecreme
Baisertorte mit Schokoladen- und Kaffeecreme
Dreifarbige Mini-Baisers Besondere Baisers
Schokoküsse
Gefüllt und umhüllt
Lene Knudsen ist begeisterte Bäckerin und hat schon zahlreiche Kochbücher in Frankreich veröffentlicht.