Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Paul Simon
Zum Dahinschmelzen
Kleine Kuchen mit flüssigem Kern
3. Aufl. 2015. 72 S. m. zahlr. Fotos. 200 mm
Verlag/Jahr: THORBECKE 2015
ISBN: 3-7995-0231-9 (3799502319)
Neue ISBN: 978-3-7995-0231-3 (9783799502313)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie "moelleux" oder "fondants " genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äußere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor. Dabei beschränkt sich das Grundrezept nicht auf den klassischen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern: Karamell- oder Fruchtcremes bilden 30 köstliche Variationen.