buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Paul Simon

Zum Dahinschmelzen


Kleine Kuchen mit flüssigem Kern
3. Aufl. 2015. 72 S. m. zahlr. Fotos. 200 mm
Verlag/Jahr: THORBECKE 2015
ISBN: 3-7995-0231-9 (3799502319)
Neue ISBN: 978-3-7995-0231-3 (9783799502313)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie "moelleux" oder "fondants " genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffel die äußere Kruste durchbricht, quillt die duftende, warme Creme aus dem Kuchen hervor. Dabei beschränkt sich das Grundrezept nicht auf den klassischen Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern: Karamell- oder Fruchtcremes bilden 30 köstliche Variationen.