Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Ricarda Essrich
Einmachen
Früchte, Beeren, Pilze und Gemüse richtig konservieren
Übersetzung: Essrich, Ricarda
2015. 232 S. m. zahlr. Farbabb. 230 mm
Verlag/Jahr: THORBECKE 2015
ISBN: 3-7995-0661-6 (3799506616)
Neue ISBN: 978-3-7995-0661-8 (9783799506618)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Im Winter die Früchte des Sommers genießen - das geht ganz einfach. Aus Beeren, Äpfeln, Birnen, Pilzen, Wurzel- oder Kohlgemüse entstehen Marmeladen, Chutneys, Würzmittel, Saucen, Säfte und vieles mehr. Öffnen Sie ein Glas dieser Köstlichkeiten und schmecken Sie den Sommer auf der Zunge. Dabei brauchen Sie nicht viele Zutaten, und auch die Zubereitung ist denkbar einfach: Kein Rezept hat mehr als fünf Schritte. Liebevoll arrangierte Fotos und historische Illustrationen machen dieses Standardwerk des Einmachens auch zu einem Fest für die Augen.