buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Manuela Christl, Martin David, Eva Kamper-Grachegg, Eva Maximiuk (Beteiligte)

Junika beginnt zu essen


Breifreie Beikost für Ihr Kind. Ein Erfahrungsbericht mit vielen Rezepten für die ganze Familie
Mitarbeit: Maximiuk, Eva; David, Martin
2015. 106 S. m. zahlr. Farbfotos. 210 mm
Verlag/Jahr: CARL UEBERREUTER VERLAG 2015
ISBN: 3-8000-7624-1 (3800076241)
Neue ISBN: 978-3-8000-7624-6 (9783800076246)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Zwei Mütter (eine Food-bloggerin und eine gelernte Köchin) haben ein Experiment gewagt - und waren erfolgreich. Sind erfolgreich!
Die überlieferte Wahrheit, Babys müssen Brei essen, ist lange überholt. Auch die aktuelle Forschung ist der Meinung, dass Babys von breifreier Beikost profitieren.
Rezepte wurden ausprobiert und verworfen, verbessert und schließlich zu einer Sammlung von Lieblingsrezepten zusammengeführt. Daraus entstand ein authentisches Buch: Ein Kochbuch für die ganze Familie mit Tipps und Tricks rund um das Essen mit Babys.
Kamper-Grachegg, Eva
Die gebürtige Steirerin sammelte ihre ersten Back- und Kocherfahrungen bereits in ihrer Kindheit in den Küchen ihrer Mutter und Großmütter. Dort lernte sie auch, dass Kochen weit mehr ist als die Zubereitung von Essen. Genuss und der bewusste Umgang mit Lebensmitteln prägen seitdem ihre Erfahrungswelt und stehen für sie auch heute noch im Mittelpunkt. Die Liebe zum Essen und das Interesse an Fotografie und den schönen Seiten des Lebens brachten Eva 2010 dazu, einen Food-Blog zu starten. Auf www.meiliabstespeis.at teilt sie regelmäßig ihre Rezepte und Erfahrungen mit Koch- und Essbegeisterten. Eva studierte Marketing & Sales, arbeitet aktuell im Markenmanagement einer österreichischen Universität, ist verheiratet und lebt mit ihrem Mann und Töchterchen Annika in Wien.

Christl, Manuela
Manuela stammt aus der Steiermark, wo sie durch ihren Vater, der Fleischhauer war, schon früh mit den Themen Ernährung bzw. Nahrungsmittel und deren Herkunft in Berührung gekomm
en ist. Obwohl sie in ihrem erlernten Beruf als Köchin nie tätig war, hat sie die Leidenschaft zum Kochen nie verloren. So kocht sie heute vor allem gerne für Familie und Freunde. Als Mutter von drei Töchtern (Johanna, Hannah & Juni) ist Ernährung ein wichtiges Thema. Genuss und gesunde Nahrungsmittel zu einem Erlebnis für die ganze Familie zu verbinden, steht dabei stets im Vordergrund. Manuela studierte Personalmanagement, arbeitet in der Personalentwicklung einer Fluggesellschaft, ist verheiratet und lebt mit ihrer Patchworkfamilie in Wien.