Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Mirjam Beile
Vollkornbrote aus dem Brotbackautomaten
Mit gluten- und laktosefreien Rezepten. 70 Rezepte für 500 und 750 g
2015. 128 S. m. 53 Farbfotos. 210 mm
Verlag/Jahr: VERLAG EUGEN ULMER 2015
ISBN: 3-8001-8372-2 (3800183722)
Neue ISBN: 978-3-8001-8372-2 (9783800183722)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Sie wollen Vollkornbrot selber backen, es soll aber einfach und schnell gehen? Wie wäre es, wenn Sie Ihr Vollkornbrot im Brotbackautomaten backen? Sie haben leckeres Brot und sparen Zeit und Geld. Die Rezepte reichen vom klassischen Vollkornbrot über Sauerteigbrot, Brot mit und ohne Hefe bis hin zu Broten für Allergiker wie laktosefreies Brot und glutenfreies Brot sowie Alternativen und Varianten für vegetarische und vegane Brote aus dem Brotbackautomaten. Zahlreiche Hintergrundinformationen zu den verschiedenen Vollkornmehlen und viele Tipps, falls es doch mal nicht so klappen sollte ergänzen das Werk.
Mirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Ihr liebstes Küchengerät ist und bleibt der Brotbackautomat.