Köstliche Küche für ein langes Leben
13. Aufl. 2015. 143 S. m. 150 Farbfotos. 26.7 cm
Verlag/Jahr: BASSERMANN 2015
ISBN: 3-8094-1420-4 (3809414204)
Neue ISBN: 978-3-8094-1420-9 (9783809414209)
Die Ernährungsempfehlungen der alten indischen Heilslehre Ayurveda für Harmonie von Körper und Geist. Informative Einleitung zu Geschichte und Philosophie des Ayurveda. Mit ausführlichem Test zur Bestimmung des eigenen Konstitutionstyps und umfangreichem Lebensmittellexikon. Viele köstliche Rezepte für Frühstück, Mittagessen und Abendessen.Pirc, Karin Dr. Karin Pirc ist Ärztin und promovierte Psychologin. Sie leitet zusammen mit ihrem Mann das Maharishi Ayur-Ved Gesundheitszentrum in Bad Ems.
Kempe, Wilhelm Wilhelm Kempe ist Koch im Maharishi Ayur-Ved Gesundheitszentrum und leitet zusätzlich zahlreiche Kochkurse.