buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Heinz-Richard Heinemann

Heinemann© Schokoladenträume


Feinste Torten, Pralinen & Co. selbst gemacht
2015. 144 S. m. 60 farb. Abb. 240 mm
Verlag/Jahr: BASSERMANN 2015
ISBN: 3-8094-3359-4 (3809433594)
Neue ISBN: 978-3-8094-3359-0 (9783809433590)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Erfolgsrezepte vom besten Chocolatier Deutschlands

Schokolade verführt die Sinne und lässt Genießerherzen höher schlagen. In diesem Buch beschreibt der diplomierte Konditormeister Heinz-Richard Heinemann, wie die Zubereitung köstlicher Torten, edler Pralinen oder die eigene Herstellung von Schokoladentafeln mit ungewöhnlichen Geschmacksrichtungen garantiert gelingt. Der Name Heinemann steht dabei für reinen und unverfälschten Genuss.

Sie erfahren Grundlegendes über die Geschichte der Schokolade und alles, was wichtig ist beim Umgang mit Kakaoprodukten. Es folgen über 70 seiner wunderbaren Schokoladenrezepte mit vielen persönlichen Tipps des Meisterchocolatiers. Wenn Sie Schokolade nicht widerstehen können, brauchen Sie dieses Buch: zum Schwelgen, Ausprobieren und Genießen!
Heinz-Richard Heinemann ist eidgenössisch diplomierter Konditor- und Confiseur-Meister. Er leitet das gleichnamige Familienunternehmen, das bereits 1932 gegründet wurde und heute 12 Filialen und ca. 360 Mitarbeiter hat.
Er ist Mitglied u. a. im "Club des Croqueurs", Paris, sowie im "Relais Desserts International", der exklusiven Vereinigung von Spitzen-Konditoren aus der ganzen Welt. Heinz-Richard Heinemann hat mehrere internationale Preise für seine Pralinen erhalten, u. a. für seine Champagne-Trüffel, die bereits zweimal unter die zehn besten Pralinen weltweit gewählt wurden.