buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Edgar E. Schaetzing

Qualitätsmanagement in der Gastronomie


2015. 186 S. 31 SW-Abb., 5 Tabellen. 227 mm
Verlag/Jahr: BWV - BERLINER WISSENSCHAFTS-VERLAG 2015
ISBN: 3-8305-3432-9 (3830534329)
Neue ISBN: 978-3-8305-3432-7 (9783830534327)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Dieser Band ist auf die spezifischen Bedürfnisse der Gastronomie ausgerichtet und hilft dabei

- den Qualitätswettbewerb besser in den Griff zu bekommen
- dem Preiswettbewerb durch Qualität auszuweichen
- die Arbeitsprozesse durch Überprüfung und klare Darstellung zu verbessern
- die Fähigkeit zu konstanter Qualität zu beweisen
- durch Kundenbefragungen Marktveränderungen zu erkennen
- die Beweislage bei der Produkthaftung zu stärken
- die Kreditwürdigkeit durch Vorlage eines ISO-Zertifikats bei der Bank zu verbessern
- die Eigenverantwortung und Motivation der Mitarbeiter zu verbessern
- das Qualitätsbewusstsein der Mitarbeiter zu steigern
- die Wettbewerbsfähigkeit durch ein Qualitätsmanagement zu verbessern
- den Kostendruck durch klare übersichtliche Strukturen zu vermindern
- Stärken und Schwächen zu erkennen
- einen kontinuierlichen Verbesserungsprozess anzustoßen

Wenn nur ein Punkt auf Ihr Unternehmen zutrifft, dann hat das Buch sein Ziel erreicht.