buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Glutenfrei


2015. 192 S. m. 140 Farbfotos. 237 mm
Verlag/Jahr: DORLING KINDERSLEY 2015
ISBN: 3-8310-2744-7 (3831027447)
Neue ISBN: 978-3-8310-2744-6 (9783831027446)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Wer glutenfrei isst, muss keinesfalls auf kulinarischen Hochgenuss verzichten. Ganz gleich, ob Frühstück & Brunch, Appetithäppchen, Vorspeisen oder Hauptspeisen aus aller Welt: Mit diesen Rezepten können Sie im Alltag und zu besonderen Gelegenheiten Familie und Gäste glutenfrei verwöhnen. Als krönenden Abschluss gibt´s Rezepte für Kuchen & Desserts, die jedes "süße" Herz höher schlagen lassen.

"Selbst gemacht: Glutenfrei" versammelt eine gelungene Mischung aus Klassikern und originellen Variationen. Die abwechslungsreichen und alltagstauglichen Rezepte sind ebenso für Kochanfänger wie auch für leidenschaftliche Hobbyköche geeignet, die in diesem Buch immer wieder Neues entdecken werden. Jedes Rezept ist mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad, zur Vorbereitungs- und Garzeit sowie zum Kostenaufwand versehen. Eine kurze Einleitung informiert jeweils über das benötigte Equipment und die wichtigsten Zutaten. Schritt-für-Schritt-Bilder führen sicher durch die Basisrezepte und lassen Raum für Eigenkreationen.