Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Yasmin Othman
Edle Naschereien
Bonbons, Fruchtgummis, Lollis, Toffees, Karamell, Pralinen und vieles mehr
2015. 252 S. m. 250 Farbfotos sowie zahlr. S/W-Fotos u. Illustr. 235 mm
Verlag/Jahr: DORLING KINDERSLEY 2015
ISBN: 3-8310-2775-7 (3831027757)
Neue ISBN: 978-3-8310-2775-0 (9783831027750)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Edle Süßigkeiten zum Selbermachen und Genießen:
Liebhaber süßer Kleinigkeiten werden sich von den ganz besonderen Rezepten in diesem Buch verführen lassen. Denn mit den richtigen Techniken lässt sich auch edles Naschwerk viel einfacher herstellen als gedacht. Und die Ergebnisse können sich sehen lassen! Von Klassikern wie Bonbons, Lollis, Fruchtgummis und Marshmallows bis hin zu edlen Köstlichkeiten wie feine Toffees, Trüffel, Pralinen und anderen raffinierten Kreationen aus Schokolade findet die süße Naschkatze hier alles, was das Herz begehrt.
Eine ausführliche Einführung zu Beginn des Buches zeigt Grundzutaten wie unterschiedliche Zuckersorten, Kuvertüren oder Aromen. Hobby-Confiseure erfahren hier alles Wichtige zur notwendigen Ausstattung, wie Zucker- und Schokoladenthermometer, Pralinentauchgabel, geeignete Töpfe und Formen für Bonbons und Schokolade sowie die besten Küchenhelfer. Alle grundlegenden Methoden und Zubereitungstechniken sind gut verständlich erklärt und lassen sich leicht umsetzen. Dieser Schatz an Rezepten für kleine Sünden, begleitet von stilvollen Fotos, ist ein wunderbares Geschenk für Genießer.