Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Fleisch
Unsere besten Rezepte
2015. 144 S. m. 280 Farbfotos. 217 mm
Verlag/Jahr: DORLING KINDERSLEY 2015
ISBN: 3-8310-3002-2 (3831030022)
Neue ISBN: 978-3-8310-3002-6 (9783831030026)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die besten Fleischgerichte aus dem Kochhaus, dem "begehbaren Rezeptbuch" für zu Hause: Die Rezepte wurden von Profi-Köchen entwickelt und sorgen für höchste kulinarische Genüsse. Vom Rinderhüftsteak mit karamellisierten Balsamico-Feigen und Thymian-Hokkaido-Kürbis bis zur knusprigen Entenbrust mit frischen Cranberries, Austernseitlingen und violetten Kartoffeln 08/15? Nicht hier. Dank Fotos aller Zutaten und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung wird auch bei Kocheinsteigern jedes Gericht ein Gedicht. Das stylishe Layout ist an die großen farbigen Rezept-Tafeln im Kochhaus angelehnt und macht Lust darauf, sofort loszulegen.
Kochhaus ist das erste Lebensmittelgeschäft, das sich konsequent dem Thema Selberkochen widmet und nicht mehr nach Warengruppen, sondern nach Rezepten sortiert ist. An frei stehenden Tischen voller frischer Zutaten finden die Kunden alles, was sie zu einem bestimmten Gericht brauchen. Die Rezepttische sind mit großen farbigen Tafeln ausgestattet, die auf einen Blick zeigen, welche Zutaten für ein Gericht benötigt werden. Das in dieser Form weltweit einzigartige begehbare Rezeptbuch bietet ein ständig wechselndes Angebot an Rezepten und ist vor allem ein Ort des Genusses und der Inspiration.