Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Yvette van Boven, Sandra Schluchter, Yvette Van Boven, Yvette VanBoven, Oof Verschuren
(Beteiligte)
Home Baked
Natürlich hausgemacht
Kamera: Verschuren, Oof; Übersetzung: Schluchter, Sandra; Zeichnungen: van Boven, Yvette
2015. 432 S. 240 farb. Abb., 40 farb. Zeichn., mit zahlreichen Fotos und Illustrationen, gebunden mit f
Verlag/Jahr: DUMONT BUCHVERLAG 2015
ISBN: 3-8321-9494-0 (3832194940)
Neue ISBN: 978-3-8321-9494-9 (9783832194949)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Yvette is back - mit ihrem ersten Backbuch! Und wie immer ist Selber-machen das Motto: Schritt für Schritt gelingen mit Yvettes Anleitungen "Himbeer-Kokos-Törtchen", "Roggenkräcker" oder "Zitronen-Mohn-Kuchen". Mit über 200 Backrezepten, manche süß, manche deftig, manche klassisch, manche dazu noch gesund, ist ´Home Baked´ ein traumhaftes Buch.
Alle Köstlichkeiten verbindet ihre Machart: schnell und einfach in der Zubereitung und wahnsinnig lecker. Nach ´Home Made. Natürlich hausgemacht´, ´Home Made. Winter´ und ´Home Made. Sommer´ hat Yvette van Boven auch ´Home Baked´ gemeinsam mit ihrem Mann Oof Verschuren zusammengestellt - und weil Selbermachen die Devise in jeder Hinsicht ist, stammen alle Rezepte, Fotografien, Aquarellillustrationen und das Layout aus der Feder des sympathischen Gespanns.
"Was macht eigentlich ein gutes Kochbuch aus? Das Essen schmeckt wahnsinnig lecker, die Zubereitung erfordert keine Neuanschaffung spektakulärer Küchengeräte, es ist kein Diätbuch und vor allem: es trägt ein bisschen Sehnsucht in sich. So wie die Kochbücher von Yvette van Boven. Sie ist der Star einer neuen Kochbewegung."
Katrin Gottschalk, ZEIT MAGAZIN ONLINE
"Die niederländische Kochpäpstin."
Deike Diening, TAGESSPIEGEL
"Ein Backtraum."
OBERBAYERISCHES VOLKSBLATT
"Das Buchregal ist voll? Für "Home-baked" lohnt es sich, etwas Platz freizuschaufeln. Der Schmöker rund ums Backen ist nicht nur gut, sondern durch die persönlichen Kommentare von Autorin Yvette van Boven auch humorvoll und herrlich ehrlich."
Stefanie Sapara, HEILBRONNER STIMME
"Ein Buch, bei dem einem schon beim Durchblättern das Wasser im Mund zusammenläuft."
ST.GALLER TAGESBLATT
"Yvette van Boven hat in ihrem Prachtband, an dem wirklich (fast) alles selbstgemacht ist [...] viele tolle Rezeptideen von herzhaft bis süß zusammengestellt."
BILD.DE
"Die Rezepte klingen begeistert und begeisternd, die Fotos sind mundwässernd: Mit diesem opulenten und gründlichen Buch in der Hand könnte jeden Tag Weihnachten sein."
GOUR-MED
"Ich habe schon lange nicht mehr so ein liebevoll gestaltetes Buch gesehen und es hat sofort meinen Geschmack getroffen."
Sabrina Speck, INA IS(S)T.DE
"Für mich bis jetzt das Buch 2015. [...] Tolle Fotografien, sehr schöne Zeichnungen und man spürt, dass ganz viel Liebe in diesem Buch steckt." Karin Buhl auf LISBETHS.DE (Bester Backblog bei den Food Blog Awards 2015)
"In dem schwergewichtigen Buch rechnet Yvette mit komplizierten Backtheorien ab und setzt auf ihre eigene und ungezwungene Art dem i das Tüpfelchen auf."
Angelo Dorny, FRISCH AUS DEM GARTEN
Yvette van Boven, geboren 1968, ist die charmanteste Köchin der Niederlande. Und nicht nur das: Sie ist Illustratorin, Food Stylistin und Rezeptautorin für Magazine und Tageszeitungen. Gemeinsam mit ihrem Cousin Joris Vermeer führt sie das Restaurant ´Aan de Amstel´ in Amsterdam. www.yvettevanboven.com Yvette van Boven, geboren 1968, ist die charmanteste Köchin der Niederlande. Und nicht nur das: Sie ist Illustratorin, Food Stylistin und Rezeptautorin für Magazine und Tageszeitungen. Gemeinsam mit ihrem Cousin Joris Vermeer führt sie das Restaurant ´Aan de Amstel´ in Amsterdam. www.yvettevanboven.com