buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Eliq Maranik

Smoothies


Köstlich, Frisch und Gesund
Nachdr. 2015. 160 S. 100 Abb. 25.5 cm
Verlag/Jahr: ULLMANN PUBLISHING 2015
ISBN: 3-8331-6349-6 (3833163496) / 3-8480-0023-7 (3848000237) / 3-8480-0576-X (384800576X)
Neue ISBN: 978-3-8331-6349-4 (9783833163494) / 978-3-8480-0023-4 (9783848000234) / 978-3-8480-0576-5 (9783848005765)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


- 114 Rezepte für Smoothies mit Früchten und Gemüse
- Moderne Fotografien
- Einleitungskapitel mit hilfreichen Tipps zu Warenkunde, Einkauf, Zubereitung und Küchenutensilien
Smoothies sind nicht nur köstlich erfrischend, sondern auch gesunde Multitalente, die sich wunderbar als Alternative zu Softdrinks, süßen Zwischenmahlzeiten, Desserts oder Cocktails eignen.
Dieses Buch stellt eine breite Palette von Rezepten für jeden Geschmack vor: Frucht- und Beerensmoothies,
Joghurt- & Frühstückssmoothies, Gemüsesmoothies, Dessertsmoothies sowie Obst- und Beerencocktails.
Zu jedem Rezept gibt es einen kurzen Begleittext mit Hintergrundinformationen, etwa zum Nährstoffgehalt der verwendeten Früchte, und Tipps zur Zubereitung oder Abwandlung.
Ein ausführlicher Einleitungsteil hilft bei Auswahl und Kauf der richtigen Früchte, gibt Tipps zu nützlichen Küchengeräten und stellt die 40 wichtigsten Obst- und Gemüsesorten sowie weitere Zutaten und Gewürze für die Verfeinerung der Smoothies vor.
Über 100 appetitliche Fotografien wecken die Lust auf ein köstliches Geschmackserlebnis.
Die Schwedin Eliq Maranik arbeitete in der Gastronomie, bevor sie sich als Art Director für Buchproduktionen selbstständig machte und später als Verlagsleiterin auf hochwertige kulinarische Publikationen spezialisierte. Nach ihrem ersten eigenen Buch Cocktails, das in ihrer Heimat sofort nach Erscheinen die Bestsellerlisten erklomm und mit dem Gourmand Cookbook Award als bestes Cocktailbuch in Schweden ausgezeichnet wurde, schrieb sie weitere Bücher zu kulinarischen Themen, die ebenfalls auf breites internationales Interesse stießen.