buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Fleisch


2015. 320 S. m. 500 Fotos. 242 mm
Verlag/Jahr: GRÄFE & UNZER 2015
ISBN: 3-8338-4304-7 (3833843047)
Neue ISBN: 978-3-8338-4304-4 (9783833843044)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


TEUBNER kochen Fleisch bietet über 50 raffinierte Rezepte von Spitzenköchen, die hier für den ambitionierten Hobbykoch nachkochbar gemacht wurden. Zu jedem Rezept liefert TEUBNER Hintergrundinformationen wie Warenkunde, relevante Küchenpraxis und spannende Reportagen rund ums jeweilige Thema. Das alles in einem frischen modernen Layout mit vielen brillanten Fotos.