Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Claudia Piras
Culinaria Italia
Italienische Spezialitäten
Hrsg. v. Claudia Piras
gek. Aufl. 2015. 380 S. m. zahlr. Farbfotos. 261 mm
Verlag/Jahr: ULLMANN MEDIEN; TANDEM VERLAG 2015
ISBN: 3-8427-1137-9 (3842711379)
Neue ISBN: 978-3-8427-1137-2 (9783842711372)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Das "Land, wo die Zitronen blühn", ist nicht erst seit
Goethes Italienreise ein faszinierendes Reiseziel. Die
großartige Kultur und die abwechslungsreiche Landschaft
Italiens hat Künstler und Schriftsteller aller
Epochen angezogen und beflügelt. Seit der Zeit der
klassischen Bildungsreisen zu den antiken Stätten der
Apenninenhalbinsel hat eine stets wachsende Zahl von
Urlaubern die Liebe zu diesem Land und der ars vivendi
seiner Bewohner entdeckt. Inzwischen ist die einfache
und zugleich phantasievolle italienische Küche zum
Ausdruck des Lebensgefühls unzähliger Italienbesucher
geworden.
Culinaria Italia stellt nicht nur Küche und Keller, sondern
auch Land und Leute zwischen Alpenkamm und
Stiefelspitze vor. Erprobte Rezepte aus allen
Regionen des Landes sorgen dafür, dass dem
anregenden Lesevergnügen auch ein Fest für den
Gaumen folgen kann.