buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Hanna Göransson

Gesunder Genuss


Allergenarm kochen ohne Gluten, Milch und Zucker. Rezeptideen für Frühstück, Mittag- und Abendessen
Neuausg. 2015. 160 S. m. Fotos. 24 cm
Verlag/Jahr: ULLMANN PUBLISHING 2015
ISBN: 3-8480-0872-6 (3848008726)
Neue ISBN: 978-3-8480-0872-8 (9783848008728)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


- 3 in 1: innovative und köstliche Rezepte ganz ohne Zucker, Gluten und Laktose
- Rezeptideen für Frühstück, Mittag- und Abendessen, kleine Zwischenmahlzeiten und Desserts
- Von der Autorin selbst aufgenommene Fotografien
Gängige Nahrungsmittelunverträglichkeiten wie Laktoseintoleranz oder Glutenunverträglichkeit können das tägliche Kochen zur Herausforderung machen. Hanna Göransson zeigt in ihrem Kochbuch, wie man sich ganz einfach allergenarm ernähren und trotzdem schlemmen kann. GESUNDER GENUSS beinhaltet mehr als 70 selbst erprobte Rezepte, davon zahlreiche vegetarisch und vegan, die vollkommen auf Zucker, Laktose enthaltene Milchprodukte und Gluten verzichten - und trotzdem schmecken! Unterteilt in einzelne Kapitel wird für jede Mahlzeit eine Vielzahl an leckeren Gerichten vorgeschlagen, die alle mit appetitanregenden Bildern und Serviervorschlägen versehen sind.
Die 25-jährige Schwedin Hanna Göransson führt erfolgreich einen Blog zum Thema gesunde Ernährung, ausgewogene Lebensweise und kreatives, abwechslungsreiches Kochen. Ihre Lieblingsrezepte und die ihrer Leser wurden in "Gesunder Genuss" zum ersten Mal veröffentlicht.