buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Aaron Jahrmann, Johann Pabst, Michael Rathmayer (Beteiligte)

Die Steirische Küche


Die 270 besten Rezepte
Fotos: Rathmayer, Michael
2015. 256 S. m. zahlr. Farbfotos. 245 mm
Verlag/Jahr: PICHLER VERLAG, WIEN 2015
ISBN: 3-85431-712-3 (3854317123)
Neue ISBN: 978-3-85431-712-8 (9783854317128)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Vom Hoadnsterz bis zu Grammelkraut und Klachelsupp´n, vom Verhackerten bis zu Kürbisgröstl und Wurzelfleisch: Die ehemals schlichte Bauernkost der Steiermark hat sich längst zu einer hervorragenden Küche gewandelt. Ihre Spezialitäten sind jedem Feinschmecker ein Begriff. Feinste Edel- und Leitprodukte wie Kürbiskernöl, Käferbohnen, Steirerkas, Steirerkren, Sulmtaler Lämmer, Vulcanoschinken oder Styria-Beef sind zu Fixpunkten der kulinarischen Landkarte Österreichs geworden. Die Steiermark präsentiert sich als großartiger Feinkostladen und wahres Schlaraffenland für Genießer. Mit viel Liebe und Gespür für Traditionen zeigen Johann Pabst und Aaron Jahrmann, wie man heute "typisch steirisch" kocht und dabei auf zeitgemäße Kochtechniken und Essgewohnheiten nicht verzichten muss. Hochgenuss für den Gaumen ist garantiert!
DIE AUTOREN JOHANN PABST kocht seit 1992 im Hotel & Spa Der Steirerhof Bad Waltersdorf. Zahlreiche Kochbücher, zuletzt bei Pichler erschienen: Gemüse. Das Kochbuch (mit Andrea Grossmann und Michael Kolm). AARON JAHRMANN, geb. 1988 in Oberwart, absolvierte seine Ausbildung zum Koch im Steirerhof und ist hier seit 2011 als Chef Tournant tätig.