buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

David Levine, Walter Pfenninger, Martin Weiss (Beteiligte)

Globi´s Swiss Cookbook


Switzerland´s Best Chefs Reveal their Secret Recipes
Übersetzung: Levine, David; Illustration: Pfenninger, Walter
2015. 128 S. m. zahlr. farb. Illustr. 240 mm
Verlag/Jahr: GLOBI 2015
ISBN: 3-85703-041-0 (3857030410)
Neue ISBN: 978-3-85703-041-3 (9783857030413)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Martin Weiss (1948) ist Journalist, Filmemacher und Autor der Buchreihe ¯Urchuchi®. Im Globi Verlag erschienen ¯Globis Schweizer Küche® (2014) sowie ¯Globis Wald- und Wiesenkochbuch® (2015). Zudem ist Martin Weiss als Kolumnist für das Gastromagazin ¯Marmite® und das Magazin ¯Wandern.ch® tätig. Ebenfalls im Orell Füssli Verlag erschienen sind seit 2015 das mit Daniel Böniger (Tages-Anzeiger) verfasste Buch ¯Gruss an die Küche® und die ersten drei Comic-Bände der Serie zur Schweizer Geschichte ¯Die Munggenstalder®.

Walter Pfenninger 1964 in Stäfa am Zürichsee geboren und aufgewachsen. Grafikerlehre in Zürich. Arbeitete in verschiedenen Werbeagenturen in und um Zürich. Seit 1988 als freier Illustrator und Grafiker für Zeitschriften, Werbeagenturen und Verlage tätig. www.pfenninger-illu.ch