David Levine, Walter Pfenninger, Martin Weiss
(Beteiligte)
Globi´s Swiss Cookbook
Switzerland´s Best Chefs Reveal their Secret Recipes
Übersetzung: Levine, David; Illustration: Pfenninger, Walter
2015. 128 S. m. zahlr. farb. Illustr. 240 mm
Verlag/Jahr: GLOBI 2015
ISBN: 3-85703-041-0 (3857030410)
Neue ISBN: 978-3-85703-041-3 (9783857030413)
Martin Weiss (1948) ist Journalist, Filmemacher und Autor der Buchreihe ¯Urchuchi®. Im Globi Verlag erschienen ¯Globis Schweizer Küche® (2014) sowie ¯Globis Wald- und Wiesenkochbuch® (2015). Zudem ist Martin Weiss als Kolumnist für das Gastromagazin ¯Marmite® und das Magazin ¯Wandern.ch® tätig. Ebenfalls im Orell Füssli Verlag erschienen sind seit 2015 das mit Daniel Böniger (Tages-Anzeiger) verfasste Buch ¯Gruss an die Küche® und die ersten drei Comic-Bände der Serie zur Schweizer Geschichte ¯Die Munggenstalder®.
Walter Pfenninger 1964 in Stäfa am Zürichsee geboren und aufgewachsen. Grafikerlehre in Zürich. Arbeitete in verschiedenen Werbeagenturen in und um Zürich. Seit 1988 als freier Illustrator und Grafiker für Zeitschriften, Werbeagenturen und Verlage tätig. www.pfenninger-illu.ch