Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
David Dale, Helmut Ertl, Somer Sivrioglu
(Beteiligte)
Anatolien
Echt türkisch kochen. Mit 140 Rezepten
Übersetzung: Ertl, Helmut
2015. 360 S. m. 200 Abb. 267 mm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2015
ISBN: 3-86244-763-4 (3862447634)
Neue ISBN: 978-3-86244-763-3 (9783862447633)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Tauchen Sie ein in die Genusswelt Anatoliens. Die größte Region der Türkei, die Wiege der traditionellen türkischen Küche, bietet eine große kulturelle Vielfalt. In diesem Kochbuch ist diese Pracht in echt türkischen Rezepten zusammengetragen, von den Klassikern wie Börek bis hin zu neuen Kombinationen. Auf einer abwechslungsreichen Reise lernen Sie Land, Leute und typische Zutaten kennen.