buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

David Dale, Helmut Ertl, Somer Sivrioglu (Beteiligte)

Anatolien


Echt türkisch kochen. Mit 140 Rezepten
Übersetzung: Ertl, Helmut
2015. 360 S. m. 200 Abb. 267 mm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2015
ISBN: 3-86244-763-4 (3862447634)
Neue ISBN: 978-3-86244-763-3 (9783862447633)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Tauchen Sie ein in die Genusswelt Anatoliens. Die größte Region der Türkei, die Wiege der traditionellen türkischen Küche, bietet eine große kulturelle Vielfalt. In diesem Kochbuch ist diese Pracht in echt türkischen Rezepten zusammengetragen, von den Klassikern wie Börek bis hin zu neuen Kombinationen. Auf einer abwechslungsreichen Reise lernen Sie Land, Leute und typische Zutaten kennen.