Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Johanna Hofer von Lobenstein, Katrina Meynink
(Beteiligte)
Foodrevolution
100 Rezepte aus der neuen Haute Cuisine
Übersetzung: Hofer von Lobenstein, Johanna
2015. 256 S. m. 120 Abb. 26 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2015
ISBN: 3-86244-808-8 (3862448088)
Neue ISBN: 978-3-86244-808-1 (9783862448081)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die Bistronomy-Bewegung startete in Frankreich und vereint einfache Prinzipien: Auf den Teller kommen außerordentlich gute Produkte, mit viel Liebe und Elan zubereitet und alles zu erschwinglichen Preisen und alles wird geteilt. Und ganz wichtig: "No Bullshit".
Ausgezeichnete Köche ohne Auszeichnung, die sich gegen die Konventionen der gehobenen Küche wehren, verraten ihre Rezepte. Es geht ums Essen, nicht um das Chichi drumrum.