buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Daniela Sepp, Susanne Wysocki (Beteiligte)

Macarons de luxe


Raffiniert von süß bis herzhaft
Fotos von Wysocki, Susanne
2015. 64 S. m. Farbfotos. 235 mm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2015
ISBN: 3-86355-413-2 (3863554132)
Neue ISBN: 978-3-86355-413-2 (9783863554132)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die Münchnerin Daniela Sepp interpretiert das Trendgebäck Macarons aus Frankreich völlig neu! Herzhafte und süße Macarons-Kreationen verzaubern Gaumen und Seele. Die Meisterin des kleinen Baiser-Gebäcks verrät Tipps und Tricks, damit die raffinierten Naschereien garantiert gelingen. Mit viel Liebe zum Detail kreiert sie außergewöhnliche Geschmacksvarianten und setzt ihren Macarons mit feinen Verzierungen die Krone auf. Lassen Sie sich Pfeffer, Vanille-Kardamom oder Erdbeere-Basilikum auf der Zunge zergehen und erleben Sie die Geschmacksexplosion von Milchschokolade-Karotte-Ingwer oder Rucola, Pinienkerne und Parmesan. Selbst der Kaffee kommt mit der Geschmacksrichtung Espresso-Corretto nicht zu kurz. Lassen Sie sich überraschen, wie gut süß und herzhaft harmonieren, und werden Sie selbst zum Meister der Makronen!
Sepp, Daniela
Daniela Sepp ist gelernte Werbekauffrau und schon immer verrückt nach Süßem... Als in Frankreich das erste kostbare Macaron auf Ihrer Zunge zergangen ist, war die Leidenschaft entfacht und somit schnell klar - sie wollte die hohe Kunst der Herstellung dieser Juwelen erlernen um mit viel Liebe zum Detail ständig neue Kreationen in den spannendsten und feinsten Geschmacksrichtungen zu fertigen. In Ihrem Münchner Schlösschen "Principessa s" www.principessas.de lässt sie heute die genussvollsten Macaronsträume mit Meisterhand Wirklichkeit werden. Getreu Ihrem Motto "Ich schmeiß alles hin und werd (Macarons)Prinzessin..."