Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
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Branden Byers, Birgit Irgang
(Beteiligte)
Fermentierung für Einsteiger
Sauerkraut, Kefir & Co. - Einlegen und Konservieren für jedermann
Übersetzung: Irgang, Birgit
2015. 224 S. 250 mm
Verlag/Jahr: BÖRSENMEDIEN 2015
ISBN: 3-86470-283-6 (3864702836)
Neue ISBN: 978-3-86470-283-9 (9783864702839)
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Der nächste Ernährungstrend
Sauerkraut bei Oma - klingt sehr idyllisch und vor allem sehr lange her. Dabei ist Fermentierung
für Anhänger gesunden, leckeren Essens der neueste Trend und erobert immer mehr Speisepläne.
Jeder kennt Sauerkraut und viele lieben es auch - aber bekanntlich schmeckt es nirgends so gut wie bei Oma. Und genau da knüpft dieses Buch an: Einmachen, Einlegen und Haltbarmachen von Lebensmitteln, so wie man es von früher kennt, ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker - durch natürliche Gärung. Eine Einführung ins Thema Fermentierung mit zahlreichen Hintergrundinformationen und leckeren Rezepten: Joghurt, Sauerrahmbutter, Feta, Bier, Gemüse, Früchte, Hirse, Kombucha, Kefir, Brot und vieles mehr.
Byers, Branden
Blogger Branden Byers informiert auf seiner Website fermup.com in Podcasts über das Trendthema Fermentierung.
Irgang, Birgit
Blogger Branden Byers informiert auf seiner Website fermup.com in Podcasts über das Trendthema Fermentierung.