buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Corinna Gissemann

Food-Fotografie


Leckere Bildrezepte für Einsteiger
2015. XIII, 232 S. m. zahlr. Farbfotos. 245 mm
Verlag/Jahr: DPUNKT 2015
ISBN: 3-86490-278-9 (3864902789)
Neue ISBN: 978-3-86490-278-9 (9783864902789)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Ihre Food-Fotos sollen hungrig machen!

Lernen Sie von der Food-Fotografin Corinna Gissemann, wie Sie Ihre Küchenkreationen so gekonnt in Szene setzen, dass Sie mit Ihren Bildern alle Sinne ansprechen.

Alles, was Sie neben diesem Buch und Ihrer Kamera dafür brauchen, sind ein bisschen Zubehör aus dem Baumarkt, schöne Requisiten und gutes Licht.
Ihre Food-Fotos sollen hungrig machen! Lernen Sie von der Food-Fotografin Corinna Gissemann, wie Sie Ihre Küchenkreationen so gekonnt in Szene setzen, dass Sie mit Ihren Bildern alle Sinne ansprechen. Alles, was Sie neben diesem Buch und Ihrer Kamera dafür brauchen, sind ein bisschen Zubehör, schöne Requisiten und gutes Licht.

Am Anfang steht etwas fotografisches Grundlagenprogramm: Sie lernen, was Sie über Ihre Kamera und über die richtige Belichtung, Komposition und Ausleuchtung Ihres Motivs wissen müssen. Anschließend stellt Ihnen Corinna Gissemann Requisiten und Hilfsmittel vor und gibt Inspiration und Anleitung für das optimale Food-Styling.

Wie Sie das Gelernte dann in der Praxis einsetzen, lernen Sie in fünf Food-Fotoprojekten, in denen die Autorin ein mehrgängiges Menü fotografisch in Szene setzt: Salat, Suppe, Hauptspeise, Dessert und

Getränk. Dabei verrät sie Ihnen viele Tipps & Tricks - angefangen bei den richtigen Hilfsmitteln über den Eigenbau von Requisiten bis zur Entwicklung Ihres eigenen Stils.

Am Ende steht die Bildbearbeitung in Lightroom - hier lernen Sie, wie Sie Ihre Food-Fotos verwalten, entwickeln und ihnen den letzten Schliff geben.

Am Ende steht die Bildbearbeitung in Lightroom - hier lernen Sie, wie Sie Ihre Food-Fotos verwalten, entwickeln und ihnen den letzten Schliff geben.
Gissemann, Corinna
Corinna Gissemann ist gebürtige Berlinerin. 2011 entschied Sie sich quasi über Nacht, in die Stockfotografie einzusteigen. Die Grundlagen brachte sie sich mit viel Eifer selbst bei und fand in der Fotografie ihr kreatives Ausdrucksmittel. Besonders die Food- und Stilllife-Fotografie hatten es ihr von Anfang an angetan und sind bis heute ihre große Leidenschaft. Anfangs waren ihre Bilder nur in internationalen Bildagenturen zu finden, mittlerweile auch in diversen Veröffentlichungen in Zeitschriften, Büchern oder auf Leinwänden. Mehr über Corinna Gissemanns Arbeit erfahren Sie auf ihrer Website corinnagissemann.de. Bei Fragen zum Buch schreiben Sie bitte eine Mail an info@corinnagissemann.de.