Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Stefan Siebrecht
Sanfte Medizin für Ihr Herz
Das Beste aus der Naturheilkunde - Wirkungsvolle Selbsthilfe
2015. 200 S. m. 25 farb. Fotos. 23,5 cm
Verlag/Jahr: VIA NOVA 2015
ISBN: 3-86616-328-2 (3866163282)
Neue ISBN: 978-3-86616-328-7 (9783866163287)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Das Herz ist unser wichtigstes Organ. Ist es gesund, haben wir gute Chancen, im hohen Alter noch fit und vital zu sein. Doch die Realität sieht anders aus. Herz-Kreislauf-Erkrankungen sind die häufigste Todesursache in der westlichen Welt. Dieser wertvolle Ratgeber zeigt Ihnen, wie Sie den Einschränkungen des Lebens durch Herzbeschwerden und dem Schicksal an Herz- und Kreislauferkrankungen zu sterben entrinnen können.
Das Buch verbindet traditionelle Naturheilkunde mit dem neuesten Forschungsstand. Der Autor erklärt kompetent und leicht verständlich ganzheitliche Verfahren in der Herztherapie. Sie bekommen Tipps zur wirkungsvollen Selbsthilfe gegen: Bluthochdruck, Arteriosklerose, Herzrhythmusstörungen, Venenleiden und Herzschwäche.
Sie lernen die besten Vitalstoffe und Heilpflanzen für Ihr Herz kennen. Auch Stressreduktion, Ernährung, Prävention und die Heilkraft der Liebe kommen zur Sprache. Zusammenhänge sowie Ursachen werden unterhaltsam und spannend vermittelt. Ein wichtiger Ratgeber für Patienten, Therapeuten und Menschen, die gesund bleiben möchten.
Dr. Stefan Siebrecht gehört zu den führenden Vitalstoff- und Gesundheitsexperten in Deutschland. Als Autor und Co-Autor hat er mehrere Bücher über Ernährung und gesundheitsfördernde Mikronährstoffe geschrieben - unter anderem über Krill-Öl, L-Carnithin und CoEnzym Q10. Als Journalist schreibt er für Fachzeitschriften. Dr. Siebrecht ist Gründungsmitglied und Redakteur der Zeitschrift "Vitalstoffe". Mehrere wissenschaftliche Studien wurden von ihm initiiert und betreut. Für einige Jahre war er Präsident der "Gesellschaft für Ernährungsforschung".