buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Irmi Hofmann

Kochbuch für Leib und Seele


Lieblingsrezepte für himmlischen Genuss
1. Aufl. 2015. 160 S. m. farb. Abb. 25 cm
Verlag/Jahr: SÜDOST VERLAG/AUSLFG. GIETL 2015
ISBN: 3-86646-719-2 (3866467192)
Neue ISBN: 978-3-86646-719-4 (9783866467194)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Sie kochen gerne schmackhaft, leicht und ausgewogen, schätzen jahreszeitgemäße, regionale und kreative Küche? Sie suchen einen Gaumenschmaus, etwas für den kleinen Hunger, stellen gern ein Menü zusammen oder sind fleischlos glücklich? Für jeden Appetit, auch zum Dessert oder zum Kaffee, finden Sie vielfältige Rezeptideen.
Lassen Sie sich inspirieren durch die authentischen Fotos, die alle bei Sonnenschein im bezaubernden Garten des Bildungszentrums St. Benedikt in Seitenstetten entstanden sind. Eine Fülle origineller, abwechslungsreicher Rezepte lädt Sie ein zum Studieren, Ausprobieren und Genießen. Alle Gerichte sind in der Küche des Bildungszentrums vielfach erprobt und werden von dessen Gästen ständig nachgefragt.
- Schmackhafte, abwechslungsreiche Gerichte aus regionalen Zutaten
- Vielfach erprobte Rezepte für die traditionelle und kreative Küche
- Über den gesamten Jahreslauf das richtige Rezept für jeden Geschmack und Anlass
- Lieblingsrezepte aus der Bildungshausküche, die auch gelingen
Irmi Hofmann absolvierte an der Universität Regensburg eine Ausbildung zur Grund- und Hauptschullehrerin sowie ein Zusatzstudium zur Religions- und Beratungslehrkraft. Sie ist Mutter von drei erwachsenen Söhnen und war in der Familienzeit während der Pionierphase des bayerischen Lokalfunks Redakteurin und Moderatorin des Familien- und Agrarmagazins der Aktuellen Welle Niederbayern. Derzeit befindet sie sich im "Un-Ruhestand" als Autorin. Seit 1988 ist sie Herausgeberin einer großen Bandbreite von Kochbüchern.