buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Carsten Bothe

Die Hausschlachtung


Wurst, Schinken, Braten, Sülze
2015. 176 S. zahlreiche farbige Illustrationen. 225 mm
Verlag/Jahr: HEEL VERLAG 2015
ISBN: 3-86852-685-4 (3868526854)
Neue ISBN: 978-3-86852-685-1 (9783868526851)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Mit vielen Rezepten zum Wursten, Räuchern, Pökeln, Einmachen uvm.!

Mit vielen schönen Fotos und zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen!

Schinken oder Sülze, Mettwurst oder Speck, Leberwurst oder frische Bratwurst - selbstgemacht schmeckt es einfach besser!

Carsten Bothe vermittelt von der Beurteilung der Fleischqualität über das richtige Zerlegen bis zur Handhabung der Geräte alles Wissenswerte rund um das Hausschlachten und leitet mit zahlreichen fachkundigen Kniffen und Hintergrundinformationen zum Wursten, Pökeln oder Einkochen an.

Ob Sie nur einige Pfund Bratwurst machen, einen Schinken räuchern oder sich an das Verwursten eines fünf-Zentner-Schweins wagen möchten, hier erfahren Sie alles, was Sie wissen müssen - und noch mehr.

In der neuen Reihe "Land und Werken" von HEEL außerdem erschienen: "Käse selber machen in nur 1 Stunde", "Kochen in der Jagdhütte" und "Leder nähen".