Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Giancarlo Caldesi, Katie Caldesi, Barbara Holle
(Beteiligte)
Die Küche Venedigs
Traditionelle Rezepte neu entdeckt
Übersetzung: Holle, Barbara
2015. 272 S. 200 farb. Abb. 240 mm
Verlag/Jahr: KNESEBECK 2015
ISBN: 3-86873-811-8 (3868738118)
Neue ISBN: 978-3-86873-811-7 (9783868738117)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Venedigs Küche ist geprägt vom Einfluss jahrhundertelanger Handelsbeziehungen in alle Welt. Einige der köstlichsten und authentischsten Rezepte, die die romantische und verlockende Stadt zu bieten hat, haben die Autoren auf ihren Streifzügen durch Venedig wiederentdeckt und in diesem Buch zusammengestellt: heiße Polpette, Porcini oder Pecorinostrudel, traditionelle venezianische Pasta oder süße Fritelle, die schon seit Jahrhunderten auf den Straßen Venedigs angeboten werden. Ein wunderschönes Kochbuch mit atmosphärischen Fotos, das den Leser mit jeder umgeblätterten Seite nach Italien führt. Mit vielen Restauranttipps!
Katie and Giancarlo Caldesi have a long-standing passion for Italian food. They own several restaurants and a cooking school in London and have taught alongside some of the biggest names in Italian cuisine.