Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Silvia Bartholl, Carla Gröppel-Wegener, Pierre Herme
(Beteiligte)
Macarons
Mitarbeit: Gröppel-Wegener, Carla; Übersetzung: Bartholl, Silvia
2015. 264 S. m. 73 farb. Abb. 294 mm
Verlag/Jahr: KNESEBECK 2015
ISBN: 3-86873-839-8 (3868738398)
Neue ISBN: 978-3-86873-839-1 (9783868738391)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
In diesem Buch hat der König der französischen Konditoren, Pierre Hermé, die Macarons in Ikonen des 21. Jahrhunderts verwandelt. In 60 brillant fotografierten Rezepten teilen sich seine großartigen Klassiker wie Infiniment Rose oder Isphahan die Bühne mit geschmacksintensiven Neukreationen. Unwiderstehliche Schöpfungen, die dank der Schritt-für-Schritt-Abbildungen für Macaron-Schalen, Ganache und Dekoration gut nachzuvollziehen sind. Zur praktischen Verwendung in der Küche wurden Hermés Experten-Anleitungen und Erfolgsgeheimnisse in herausnehmbaren Blättern zusammengestellt.
Pierre Hermé ist ein international anerkannter Meister: Berühmt und hochgeschätzt für seine Kreativität und Perfektion, gilt er als "Picasso der Patisserie" (Vogue) und hat die Welt der süßen Köstlichkeiten revolutioniert. Mit 20 Jahren bereits Chef-Patissier, war er bald international bekannt und gründete 1996 Pierre Hermé Paris. Gourmets aus der ganzen Welt pilgern zu seinen Patisserien und zu seinen Schoko-Bars der Luxusklasse - wahre Tempel der süßen Verführung!
Silvia Bartholl, geboren und aufgewachsen in der Schweiz, lebt seit 1980 in Frankfurt am Main. Nach dem Studium der Romanistik und Germanistik ist sie heute als Verlagslektorin tätig. Herausgeberin mehrerer Anthologien für Kinder und Jugendliche.