Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Ellen J. Jones, Alan Roettinger
(Beteiligte)
Paläo vegan
Leckere und gesunde Rezepte auf rein pflanzlicher Basis
2015. 160 S. 241 mm
Verlag/Jahr: RIVA VERLAG 2015
ISBN: 3-86883-689-6 (3868836896)
Neue ISBN: 978-3-86883-689-9 (9783868836899)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ein veganes Paläo-Kochbuch? Heißt das, dass man dann gar nichts mehr essen kann? Weit gefehlt. Denn die Vorstellung, dass die Paläo-Ernährung größtenteils aus Fleisch besteht, stimmt so nicht. Ein Großteil der Paläo-Ernährung besteht aus Samen, Kräutern und Beeren, womit man sich sehr gut, ausgewogen und genussreich ernähren kann. Ellen Jaffe Jones hat in ihrem Buch über 80 außergewöhnliche und leicht nachzukochende Rezepte zusammengetragen, die sowohl der veganen als auch der Paläo-Küche gerecht werden. Mit zahlreichen Tabellen sowie genauen Nährwertangaben bei jedem einzelnen Gericht liefert Ellen Jaffe Jones ein umfassendes Standardwerk, das keine Fragen offenlässt.
Ellen Jaffe Jones ist zertifizierte Personal Trainerin, Reporterin und Autorin. Sie hat bereits den Emmy in Miami und St. Louis und eine nationale Presseauszeichnung für Verbraucherschutz gewonnen. Sie lebt seit 30 Jahren vegan. Alan Roettinger ist Schriftsteller, Food Designer, Blogger und Reporter. Er ist Autor der Bücher Extraordinary Vegan, Speed Vegan und Omega-3 Cuisine.