Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Bernd Siefert
Vegan und süß
Die besten veganen Kuchen, Torten, Desserts und Cookies
2015. 160 S. 275 mm
Verlag/Jahr: MATTHAES 2015
ISBN: 3-87515-404-5 (3875154045)
Neue ISBN: 978-3-87515-404-7 (9783875154047)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man
weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten,
Cookies oder Desserts zu zaubern.
Mehr als 60 einfache bis anspruchsvolle Rezepte für vegane
Köstlichkeiten werden vom Profikonditor anschaulich erläutert.
Darüber hinaus enthält dieses Buch zahlreiche Tipps mit
welchen Produkten sich tierische Zutaten ersetzen lassen.
Vom Apfelstrudel über Creme Brûlée und Kokos-Cakepops bis
hin zur Zitronentarte mit Blaubeeren - Sie müssen auf nichts verzichten.
Kuchen, Torten und Cupcakes ab Seite 7
Kekse, Cookies und Lollicakes ab Seite 92
Desserts und Eis ab Seite 119
Warenkunde ab Seite 147
Siefert, Bernd
Bernd Siefert gehört zu den weltweit renommiertesten Konditoren/Pâtissiers. Zahlreiche Auszeichnungen, darunter der Weltmeistertitel, belegen dies eindrucksvoll. Seine Kreationen schmücken die Feste der Show- und Politprominenz, namhafte Hersteller sichern sich sein Know-how bei der Entwicklung neuer Produkte und seine Seminare gehören zu den begehrtesten der Branche.