Originelle und gesunde Rezepte für ein neues Lebensgefühl
2015. 96 S. m. zahlr. Farbfotos. 290 mm
Verlag/Jahr: EDITION XXL 2015
ISBN: 3-89736-191-4 (3897361914)
Neue ISBN: 978-3-89736-191-1 (9783897361911)
Vegan zu kochen ist nicht nur gesund, es bringt auch frischen Wind in den Speiseplan! Typisch für diese Ernährungsform sind fettarme und proteinreiche Gerichte ohne jegliche tierische Produkte. Im ausführlichen Ratgeberteil finden Sie alles, was Sie darüber wissen sollten. Im Rezeptteil wird die Zubereitung von Vorspeisen und Hauptgerichten detailliert beschrieben. Viele hilfreiche Tipps und Hinweise sorgen für gutes Gelingen. Genießen Sie mit gutem Gewissen Köstlichkeiten wie - Kürbis-Pastinaken-Creme - Frittierte Polenta mit Barbecue-Soße - Seitan mit Spinat - Veganer Hamburger 50 Rezepte und mehr als 170 FarbfotosDie vegane Versuchung Wer isst was? Gute Gründe für ein veganes Leben Wie fange ich an? Die Zutaten Die Küchenausstattung Grundlegende Zubereitungstechniken Weg mit den Mythen! Vorspeisen Hauptgerichte Rezeptregister