buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Toni Rodríguez

Vegan Kochen


Originelle und gesunde Rezepte für ein neues Lebensgefühl
2015. 96 S. m. zahlr. Farbfotos. 290 mm
Verlag/Jahr: EDITION XXL 2015
ISBN: 3-89736-191-4 (3897361914)
Neue ISBN: 978-3-89736-191-1 (9783897361911)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Vegan zu kochen ist nicht nur gesund, es bringt auch frischen Wind in den Speiseplan! Typisch für diese Ernährungsform sind fettarme und proteinreiche Gerichte ohne jegliche tierische Produkte. Im ausführlichen Ratgeberteil finden Sie alles, was Sie darüber wissen sollten. Im Rezeptteil wird die Zubereitung von Vorspeisen und Hauptgerichten detailliert beschrieben. Viele hilfreiche Tipps und Hinweise sorgen für gutes Gelingen. Genießen Sie mit gutem Gewissen Köstlichkeiten wie
- Kürbis-Pastinaken-Creme
- Frittierte Polenta mit Barbecue-Soße
- Seitan mit Spinat
- Veganer Hamburger
50 Rezepte und mehr als 170 Farbfotos
Die vegane Versuchung
Wer isst was?
Gute Gründe für ein veganes Leben
Wie fange ich an?
Die Zutaten
Die Küchenausstattung
Grundlegende Zubereitungstechniken
Weg mit den Mythen!
Vorspeisen
Hauptgerichte
Rezeptregister