Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Michael Koch
Echt Grillen
Über 100 kreative Rezepte von Michael Koch
2015. 192 S. 255 mm
Verlag/Jahr: ZS ZABERT UND SANDMANN 2015
ISBN: 3-89883-473-5 (3898834735)
Neue ISBN: 978-3-89883-473-5 (9783898834735)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Worauf muss ich beim Grillen achten, wie mache ich eine Old fashioned-BBQ-Sauce oder eine Texas-Grill-Rub? In diesem Buch gibt der Koch und Foodstylist Michael Koch Antwort auf diese Fragen und präsentiert rund um dieses ¯heiße® Thema mehr als 100 Rezepte, die nicht nur Grillneulinge, sondern auch Barbecue-Profis inspirieren. Ob das beliebte Bierdosenhähnchen, Ribeye Steak mit Chili-Salz-Kruste, Scampi-Spieße mit Melone oder Auberginen-Ziegenkäse-Päckchen - raffinierte Rezepte von Fleisch- und Geflügelgerichten über Fisch und Meeresfrüchte bis hin zu Gemüse, Käse und Co. beweisen, dass Grillen noch viel mehr sein kann als Nackensteak und Bratwurst. Dazu gibt es zahlreiche Ideen für Grillsaucen, Beilagen, Süßes auf dem Grill und die besten Rezepte für eine Grillparty. Das große Plus: Die wichtigsten Basic-Rezepte in Schritt-für-Schritt-Anleitungen und eine reich bebilderte Warenkunde mit den Must-haves der Grillzutaten.