2015. 128 S. 70 Farbfotos. 23.5 cm
Verlag/Jahr: ZS ZABERT UND SANDMANN 2015
ISBN: 3-89883-532-4 (3898835324)
Neue ISBN: 978-3-89883-532-9 (9783898835329)
Auf Milch, Eier und Co. können wir beim Backen getrost verzichten - wenn wir die richtigen Zutaten kennen. Dann geht vegan backen leichter als gedacht und im Handumdrehen gelingen cremige Torten, saftige Kuchen, raffiniertes Kleingebäck und herzhafte Tartes. Genuss mit gutem Gewissen und eine kunterbunte Vielfalt bringt die vegane Backstube mit sich - und easy Rezepte von der fruchtigen Bananen-Ananas-Torte mit Pekannüssen und Mini-Krapfen mit Kirschfüllung bis zum pikanten Pilzstrudel mit Paprikaschoten.
Jedes Rezept mit Foto Umschlagklappen mit den wichtigsten Techniken und Grundrezepten