Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Garen bei Niedrigtemperatur
Die besten Rezepte
2015. 128 S. 70 Abb. 23,5 cm
Verlag/Jahr: ZS ZABERT UND SANDMANN 2015
ISBN: 3-89883-533-2 (3898835332)
Neue ISBN: 978-3-89883-533-6 (9783898835336)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Das Garen bei niedrigen Temperaturen begeistert immer mehr Profi- und Hobbyköche. Denn das Ergebnis überzeugt jeden. Vor allem große Braten und ganze Fische, aber auch Steaks und Filets werden wunderbar zart und unvergleichlich saftig, wenn man ihnen im Ofen bei sanfter Hitze genug Zeit lässt. Ideal um Gäste zu empfangen: Während der Braten gart, können Sie sich den angenehmen Dingen des Lebens widmen. Versuchen Sie es doch mal auf die sanfte (Tempera-)Tour. Anbrennen kann ja nichts!
Ganz easy garen mit Niedrigtemperatur
Gehen Sie es ruhig mal langsam an! Denn wenn man großen Braten und Fischen, Steaks und Filets im Ofen genug Zeit lässt, werden sie wunderbar zart und unvergleichlich saftig. Und wenn der Braten einmal im Ofen ist, ist die Arbeit auch schon getan - ganz easy und auf die sanfte (Tempera)-Tour. Die Gäste können kommen und sich mediterrane Kalbsrouladen mit Tomatenragout, Lachsforellenfilet mit Prosecco-Sahne-Sauce oder provenzalisches Schmorhuhn schmecken lassen.
Jedes Rezept mit Foto
Umschlagklappen mit den wichtigsten Techniken und Grundrezepten