buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Vegetarische Küche - Die besten Rezepte


2015. 128 S. 70 Farbfotos. 235 mm
Verlag/Jahr: ZS ZABERT UND SANDMANN 2015
ISBN: 3-89883-535-9 (3898835359)
Neue ISBN: 978-3-89883-535-0 (9783898835350)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Ganz easy vegetarisch kochen

Jetzt wird es bunt in der Küche! Mit frischem Gemüse in allen Farbschattierungen, Nudeln in jeder Form, Reis, Quinoa und Bulgur kommt Abwechslung auf den Teller. Raffinierte Hauptgerichte, knackige Salate, cremige Suppen und feine Vorspeisen finden sich in den über 70 vegetarischen Rezepten: Bei Lieblingsessen wie Gebackener Roter Bete mit Eier-Kapern-Salat, Cannelloni mit Pilzfüllung oder Ricottapuffer mit Schnittlauch und Tomatensalat findet jeder Vollzeit- und Teilzeit-Vegetarier seine Favoriten.

- Jedes Rezept mit Foto
- Umschlagklappen mit den wichtigsten Techniken und Grundrezepten