Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Wok - Die besten Rezepte
2015. 128 S. 70 Farbfotos. 23.5 cm
Verlag/Jahr: ZS ZABERT UND SANDMANN 2015
ISBN: 3-89883-539-1 (3898835391)
Neue ISBN: 978-3-89883-539-8 (9783898835398)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Multitalent Wok
Im Wok kochen geht ganz easy und blitzschnell: ob Pfannenrühren oder Dämpfen, Braten oder Schmoren - es gibt kaum eine Garmethode, für die der Wok nicht geeignet wäre. In der asiatischen Küche ist er ein echtes Universalgenie und so landet auch bei uns knackiges Gemüse, zartes Fleisch und duftender Reis im Wok und auf dem Teller. Mit reichlich Kräutern und Gewürzen, pikanten Saucen und aromatischen Pasten bekommen die schnellen Gerichte den exotischen Touch. Wok-Fans kommen bei Gemüse-Tempura mit Papaya-Dip, bei Spinat-Päckchen mit Curry-Kokos-Sauce und Rindfleisch mit Orangenfilets auf ihre Kosten.
Jedes Rezept mit Foto
Umschlagklappen mit den wichtigsten Techniken und Grundrezepten