buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Gunnar Brand, Ulrike M. Bron (Beteiligte)

Genuss trotz Verzicht


Lecker essen mit Lebensmittelunverträglichkeiten
1. Aufl. 2015. 200 S. 24 cm
Verlag/Jahr: KAMPHAUSEN 2015
ISBN: 3-89901-969-5 (3899019695)
Neue ISBN: 978-3-89901-969-8 (9783899019698)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Wunderwaffe Ernährung

Seit Jahren steigt die Zahl der Menschen, die unter Nahrungsmittelunverträglichkeiten leiden an. Nicht nur Gluten und Laktose machen den Betroffenen das Leben schwer, auch andere Unverträglichkeiten haben häufig massive Auswirkungen auf die Lebensqualität. Einer dieser Menschen ist Gunnar Brand, der Rat bei der Heilpraktikerin Ulrike Bron sucht. Sie stellt zahlreiche Unverträglichkeiten bei ihm fest. Viele ihrer Patienten verzweifeln ob dieser Diagnose, nicht so Gunnar Brand. Er nimmt die Herausforderung an und entwickelt auf Grundlage der Rotationsdiät neue Rezepte um auch weiterhin gut und lecker zu essen. Gemeinsam haben sie ein Buch geschrieben um zu zeigen: Genießen ist möglich - auch mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Das Praxisbuch ´Genuss trotz Verzicht´ ist ein alltagstauglicher Leitfaden für alle, die auf Weizen & Co verzichten müssen und trotzdem fit, leistungsfähig und glücklich bleiben wollen. Denn am Glück sind nicht nur Kopf und Herz, sondern auch Magen und Darm beteiligt.
Vorwort ............................................................................................ 9

Theorieteil

Einleitung ......................................................................................... 12

Praxisteil

Einleitung ......................................................................................... 55

Frühstück .......................................................................................... 58

Aufstrich & Pesto ............................................................................. 80

Suppen .............................................................................................. 98

Frische Salate .................................................................................. 108

Hauptgerichte mit Fleisch & Fisch ................................................. 122

Vegetarische Hauptgerichte ............................................................ 140

To Go - Gerichte zum Mitnehmen .................................................... 172

Desserts & Kuchen ......................................................................... 182
Brand, Gunnar
Gunnar Brand ist leidenschaftlich kochender Architekt und Möbeldesigner. Handwerk - Genuss - Gestaltung sind nicht nur die Leitmotive für sein Möbeldesign, sondern auch für sein Buch. moebel-compagnie.com

Bron, Ulrike M.
Mag. Phil. Ulrike Bron ist Heilpraktikerin und Spezialistin für Nahrungsmittelunverträglichkeiten von A (wie Allergie) bis Z (wie Zappelphilipp). Ihre Mission ist es, ihren Patienten zu vermitteln, welch Wunderwaffe die Ernährung für Körper und Geist darstellt. Ulrike Bron betreibt eine Praxis für Naturheilkunde in München, wo neben Akupunktur und Homöopathie das Thema Rotationsdiät im Mittelpunkt steht. naturheilpraxis-bron.de