buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Nader Asfahani, Gundula Wagner, Nariman Zeitun (Beteiligte)

Vegetarische Küche


Fleischlose Kochrezepte aus drei Kontinenten Afrika, Amerika und Asien
Illustration: Wagner, Gundula; Fotos: Asfahani, Nader
2015. 128 S. m. 129 Abb. 21 cm
Verlag/Jahr: ASFAHANI 2015
ISBN: 3-927459-71-2 (3927459712)
Neue ISBN: 978-3-927459-71-7 (9783927459717)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


In diesem Buch finden Sie Rezepte mit Gemüsesorten und Hülsenfrüchten. Zum Beispiel Kürbis mit Sesamölpaste, Linsenpüree, Sojabohnenbällchen, Falafel (Taámia), Brotsalat, Yam Curry, Bananen Curry, Taro mit Sesamölpaste, Schwarze Augenbohnen mit Süßkartoffeln und viele andere Gerichte. Die Rezepte sind einfach beschrieben, so dass sie jeder mit Lust und Liebe nachkochen kann.
Die verschiedenen Gemüse und Hülsenfrüchte sind auch in Deutschland erhältlich.