Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Nader Asfahani, Gundula Wagner, Nariman Zeitun
(Beteiligte)
Vegetarische Küche
Fleischlose Kochrezepte aus drei Kontinenten Afrika, Amerika und Asien
Illustration: Wagner, Gundula; Fotos: Asfahani, Nader
2015. 128 S. m. 129 Abb. 21 cm
Verlag/Jahr: ASFAHANI 2015
ISBN: 3-927459-71-2 (3927459712)
Neue ISBN: 978-3-927459-71-7 (9783927459717)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
In diesem Buch finden Sie Rezepte mit Gemüsesorten und Hülsenfrüchten. Zum Beispiel Kürbis mit Sesamölpaste, Linsenpüree, Sojabohnenbällchen, Falafel (Taámia), Brotsalat, Yam Curry, Bananen Curry, Taro mit Sesamölpaste, Schwarze Augenbohnen mit Süßkartoffeln und viele andere Gerichte. Die Rezepte sind einfach beschrieben, so dass sie jeder mit Lust und Liebe nachkochen kann.
Die verschiedenen Gemüse und Hülsenfrüchte sind auch in Deutschland erhältlich.